Frete grátis   *sujeito a condições

Parcele em   até 12x  no cartão de cŕedito

10% de desconto   no boleto ou PIX

Entrega a Jato

Atendimento: (11) 4167-4728

Olá! Cadastre-se

ou faça seu Login

()

()

Adicionado ao carrinho

Fechar pedido Continuar comprando

Política de Privacidade

A Lucas HomeCenter tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação de nossos clientes com nosso site e/ou aplicativo. Para explicar quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade:


Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário para o processo de entrega, cobrança ou participação em promoções mediante a autorização dos clientes. Seus dados pessoais são parte fundamental do processo para que seu pedido chegue em segurança até você, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

A fim de viabilizar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

  • Agente de tratamento dos dados: Lucas Home Center;

  • Papel da Lucas HomeCenter no tratamento dos dados: Predominantemente controlador;

  • Tipo de informações pessoais coletadas: A Lucas HomeCenter coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta” em nosso site e aplicativo.



Para qual finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para entregar os produtos e/ou serviços adquiridos;
  • Para mantê-lo atualizado sobre a evolução do seu pedido;
  • Para viabilizar com parceiros a entrega do produto ou disponibilização de serviços;
  • Para realização de trocas e/ou devoluções;
  • Para enviar comunicações que vão proporcionar melhora na experiência do Cliente.



Seus direitos:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Lucas HomeCenter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Cliente: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços em nosso site e aplicativo;
  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, permita identificá-la, bem como entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dados pessoais a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dos dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Lucas HomeCenter;
  • Finalidade: objetivo a ser alcançado com o tratamento de dados pessoais;
  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para a finalidade proposta. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Você pode revogá-lo a qualquer momento e isso não cancela os processamentos realizados anteriores a solicitação.


1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da Lucas HomeCenter, incluindo site e aplicativo, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Lucas HomeCenter coleta e armazena os seguintes tipos de informações: Informações que você nos fornece: a Lucas HomeCenter coleta informações do Cliente de diversas formas: cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire um dos serviços oferecidos pelo site ou aplicativo; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. Informações coletadas automaticamente pela Lucas HomeCenter: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização. Informações coletadas de outras fontes: o fontes públicas (por exemplo, dados demográficos); o agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques); o provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • Melhorar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • cumprir obrigações legais;



O fornecimento dos dados permite:

  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de suas compras;
  • Melhorar a experiência de compra dos clientes na Lucas HomeCenter;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;



A Lucas HomeCenter utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

4. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (I) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (II) proteção em caso de conflito; (III) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (IV) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. Transferência Internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Lucas HomeCenter podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.
Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.
Ao navegar em nosso site, aplicativo e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7. Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Lucas HomeCenter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
A Lucas HomeCenter terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.
8. Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, no “Minha Conta”, disponível no site www.LucasHome.com.br. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail atendimento@LucasHome.com.br

9. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e, também, para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
  • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • otimizar a segurança.


Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

11. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Lucas HomeCenter utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

conheça nossas marcas de Colchões

escolha sua marca favorita e confira os produtos

temos as melhores marcas e os melhores preços.

sobre a lucas home center

da nossa família, para sua família

conheça um pouco mais sobre a lucas home center

LOJA DE COLCHÕES ONLINE

Fundada em 2015 com o propósito de atender a uma demanda regional, a Lucas Colchões inicia as atividades em sua loja física, proporcionando uma excelente experiencia de compra, oferecendo produtos e soluções diferenciadas em camas box e colchões, com muita agilidade na entrega, atendendo as necessidades e expectativas de seus clientes. Com tamanho comprometimento, a loja física rapidamente cresceu e expandiu seus horizontes para o mercado de E-Commerce, levando a mesma filosofia que a tornou um sucesso: “Satisfação total do cliente, do momento da compra ao pós venda”. Com excelentes produtos nas linhas de cama box, box com baú e colchoes de marcas como “Castor Colchões”, Sealy, Plumatex, Ortobom, Probel, Prorelax e “Mormaii Colchões”, a Lucas Colchões rapidamente se tornou um sucesso no e-commerce entre 2018 e 2020 oferecendo uma das entregas mais rápidas do Brasil. Com tamanho sucesso e mais de 10 mil clientes satisfeitos todos os meses, Em 2021, a Lucas Colchões se torna a Lucas Home Center e expande suas linhas de produtos, passando a oferecer uma linha completa de móveis, sofás, racks, painel para TV, estantes, buffets, aparadores, guarda roupas, cômodas, cadeiras para escritório, mesas para escritório e muito mais. Com um novo conceito, oferecemos uma nova experiencia de compras em um site novo e totalmente seguro, com preços, parcelamentos e descontos especiais e as entregas mais rápidas do Brasil. Bem vindos a família Lucas HomeCenter.